Ксюше в День Рождения

Здравствуй, Ксюня! Как дела?
Поздравляться я пришла.
Даже если ты не ждала
Не придти я не могла.

Мы с тобой знакомы Ксюшка
Может долго, может нет.
Но с тобою мы подружки
Вот такой вот винегрет.

Я тебя люблю Оксана,
Ну а что греха таить.
Ты меня вон тоже любишь
Значит, так тому и быть.

Пожелать тебе хочу я
Чаще видеться со мной,
Потому как наши встречи
Держат в форме боевой.

Ну а главное здоровье,
Что же может быть важней.
Будь здорова моя Ксюшка
От волос и до ногтей.

Остальное же, подружка,
Все зависит от тебя.
Но ты справишься, я знаю.
С верой, с нежностью, любя.

Знаешь, я ведь тоже верю,
Когда будем мы старушки,
Мне беззубо улыбнешься
Моя милая подружка.

06.02.2003 г.

(посвящается моей подружке Ксюше Г.)


Рецензии