Снег остался...

Снег остался лишь там - на дорожках утоптанных в лёд.
Словно эхо шагов - равнодушных, спешащих, размеренных.
Снег остался, но скоро водою весенней уйдёт,
ведь меняется всё - так написано Богом и временем...

Снег остался лишь там, где его не ласкали лучи.
Словно эхо зимы - безразличной, холодной и снежной.
Снег остался, но день ото дня всё сильнее звучит,
тот весенний мотив, где любовь оживает и нежность...


Рецензии
Я так люблю такие тонкие, красивые, светлые стихи. Восхитительно.

Лилу Амбер   21.05.2015 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.