Весна

            Непогода на дворе –
            Опять дождь, грязь,
            А по улице река –
            Не проехать, не пройти.
            Надоело мне грустить,
            За компьютером сидеть,
            На диване мне лежать,
            Беллетристику читать.
            Долой скуку и печаль.
          «Запрягаю я коня» –
          “Довези «Жигуль» родной
            Ты до дачи «брат» меня”…
            По весне на даче мне
            Всё как в сказке,
            Как в Раю
            Зеленеет и цветёт
            И на клумбе для цветов
          «Пробивается» росток...
            Знаю, от жены
            Будет точно «нагоняй»,
            Ведь я «по уши» в грязи
            И «до ниточки» промок,
            Но всё равно
            Настроение «хоть куда» –
            На Душе восторг…
            Весна!


Рецензии