Коровы

Ночь слегка усиливает нажим.
На листе - коровы на водопой.
Отодвинь подальше карандаши.
Обними меня.
Говори со мной.

Говори о том, что уже темно,
Что пора в кровать, что вставать к семи.
Погаси свечу. Отвори окно.
Осторожно руку мою возьми.

Отними коричневый карандаш
(Я его припрятала за спиной).
На листе вдали пастуха шалаш.
Обнимай меня. Говори со мной.

Расскажи про сны. Я не вижу снов.
Говорят, строптивым не снятся сны.
Я рисую август, жару, коров.
Голубая ночь.
Апогей весны.


Рецензии
Здравствуйте Влада.Хорошее стихотворение,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.11.2015 10:54     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо.

Влада Ишевская   16.11.2015 19:48   Заявить о нарушении