Мы не ломали в страхе шапки...

                ***
Мы не ломали в страхе шапки,
А били врАжин в прах и пух.
Дрожите, натовские шавки,  –
Летит над миром русский дух!

Скули неистовая свора,
Вернулся к вам кошмарный сон.
Вперёд Россия!  Встань Суворов!
Уйди с дороги, Пентагон!

               2015.


Рецензии
Патриотично! Настоящий боевой клич! Спасибо Саша!

Ласковая Пчёлка   21.05.2015 10:38     Заявить о нарушении