Дом

Дом где родился я и рос,
Его с собой огонь унёс.
Горел он ярко и в ночи,
Летели шифера куски.

Когда-то был он молодой,
Народ валил к нему гурьбой.
В нём жили дети и певцы
И водку пили пацаны.

Но вдруг остался он один,
А так стоять уж нету сил.
Грустил он долго, а потом,
Решил сгореть наш старый дом.

И вот горел наш дом в ночи
И сердце сжалось от тоски.
Ведь детство светлое своё,
Провёл он с нами, повезло.

А скоро мы уйдём за ним
И старость мы не победим.
Нас тоже будут вспоминать
И с ним мы встретимся опять.


Рецензии