Ода Светлане - самой искренней и искромётной

Рождённой  в летний день погожий
 Я эти строки посвящаю.
Ты на других так не похожа,
Что мысли в стих я превращаю.

Под сдержанной спокойной статью
Душа огромная сокрыта,
Но лишь друзей в нее пускаешь
Для остальных она закрыта.

Ты человек с заглавной буквы
И в ситуации любой
Плечо подставишь, пожалеешь -
За справедливость ты горой.

Но есть в тебе талант особый
Меня он просто покорил -
Природный  искрометный юмор,
А без него и свет не мил.

Твои достоинства считать,
Не хватит пальцев на руках,
Но главное богатство рядом.
О нём отдельно в двух строках.

Твоя прекрасная дочурка,
Что нежно маму обнимает,
А также Гоша, он же Гога
Богатство это составляют.


16.06.2005.

(посвящается Свете в день рожденья от коллег по м-ну SELA)


Рецензии