Последняя ночь

Памяти моего дедушки.

Ночь.
В темноте вновь
Злодейка-смерть разводит мосты.
И ни чем не смогу я тебе уж помочь.
В эту ночь навсегда ушёл в мир звёздный ты...

Вдалеке
раздаются крики детей и лай диких собак.
А судьбе
всё равно, кто есть ты.
Заберёт тебя в свой дивный мрак...

Навсегда
я прощаюсь с тобой, ты - родней всех.
Иногда
буду я вспоминать твой добрый смех.
И тогда
вдруг сойдутся в любви вновь мосты.
Очень жаль,
что в наш мир не вернёшься уж ты...

30 марта 2015


Рецензии