***

Сегодня выпал первый снег,
Покрыл он всю природу белым,
А белый цвет - ведь это рай!
На нем нет черных, грязных пятен,
Которые, уничтожая мир,
Хотят могущества, величья.
Да, это люди! Но... не все.
Лишь часть немногая от мира.
Они, заполучить пытаясь всё,
Совсем не пользуют приличья,
Идут наперерез во всем,
Используют любые средства!
Но слава небу, Есть Добро на свете,
Которое смеётся язвенно над ними...

(лето 2008)


Рецензии