Саше

Не любивши, мы с тобой расстались
Все мои мечты прверглись в прах,
Быть с тобою вместе побоялись,
От чего нагрянул этот страх?
*****
Нет в нас больше ничего святого,
Пошлость лишь нас гложит изнутри
Натворили мы с тобой так много,
Но прошу ты не бросай, не уходи!
****
Стал надолго ты привычкою моею,
Жить лишь с мыслью о тебе хочу,
Но при взгляде на тебя немею.
Так устла! Без тебя я не могу!


Рецензии