Пригрело...

Пригрело…
Вечный русский нищий,
теперь с пакетом и крючком,
всё ту же правду матку ищет,
не сожалея ни о ком.
И ни о чём не сожалея…
Всё те ж «бездельнички» в аллеях:
старушки, дети, воробьи...
И также на душе светлее
лишь от надежды и любви.


Рецензии