Ода головокружительной Натали!

Взгляд задорный, конопушки
Может всех свести с ума
Белокурая кокетка
Это Натали сама!

И ложатся штабелями
Все мужчины там и тут.
Если Ната пожелает
Враз им всем придет капут.

Но джигиты знайте меру
Не для вас сей ценный клад.
Мужа любит наша нимфа
И растит двоих ребят.

Нету женщины прекрасней!
Правду скажет твой сынок.
И к груди щекой прижмётся
Славный рыжий пирожок.

Ты чудесная подруга
Так отзывчива, добра.
Утолишь ты все печали
Сердце - чище серебра.

Так будь счастлива Натуля
И цвети зимой и летом.
От души тебе желаем
Ты заслуживаешь это.

25.09.2005 г.

(посвящается Наташе в день рожденья от коллег по м-ну SELA)


Рецензии