Сборник разно-всякий 21 На правах пропаганды

***
ПРИВЫЧКА!
Как вы думайте, кто лучше смеётся,
Когда халава проходит, а привычка остается?

***
СОРЕВНОВАНИЕ
Один два этажа построил, другой построил три
Один еще два этажа, другой надстроил три
Простые их соседи, на лучшее надеются
Да смотрят как два дурика "Лэнд Крузерами" мерятся...

***
ПРО УКРОПРАПАГАНДУ
Обострением грозя
Проявляется шиза
Появляется шиза
Заражает всех она

***
ПОМНИМ, СКОРБИМ, НЕ ЗАБУДЕМ...
Кто битой бил, тому быть битому придется
Кто поджигал тела, тот заживо сгорит
Кто над убийствами глумился, тот же грех зачтется
Кто сеет тьму, над тем дамоклов меч висит...
                Диман Антимайдан

***
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Если руки растут из .опы
Нет профессии никакой
Нет ни совести, ни работы
У тебя есть выход простой

Если можешь с утра и до ночи
Ты по "клаве"* долбить на пролёт
Оскорблять, унижать, что есть мочи
То анкета твоя подойдет
               
Крупному информационному агентству требуются молодые, амбициозные люди на вакансию Интернет-тролль!
Заработная плата сдельно-премиальная

***
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ
БАНДА  - ХОЛОДНАЯ ЗИМА

Хо-лодная зима, жгут покрышки в городах
Как зябко, где ж весна? Мерзнут сопли на ноздрях

Хороводит снег с дождем
Россия газом подогрей
Москаль прости меня я стал мудрей
И к тебе добрей...

***
ГДЕ ОТДОХНУТЬ?
Не поеду за границу
Отдыхать, гулять, резвиться
Санкции продлили вроде
Отдохну на огороде...

***
ПОЖЕЛАНИЕ ВОДИТЕЛЮ
Попутного ветра, без пробок дорог
От аварий с поломкой, чтоб Бог уберёг
Хороших попутчиков, бак не пустой
Живым и здоровым вернуться домой

* клава - на сленге компьютерщиков означает клавиатуру от компьютера


Рецензии