Ода Наталье самой реактивной ракете!

Выдает сто слов в секунду,
Ленью не страдает
Это Байшева Наташа –
Кто ж ее не знает!

Раньше бойко продавала,
Но тебя повысили.
Ты кассиром старшим стала
И в душе и мысленно.

И ни днем ей нет покоя
И не спит ночами –
Всё считает деньги в кассе
Цепкими руками.

На работе успевает
Сразу в трёх местах блюдёт:
Кассу сверит, поболтает
И подсобку разберёт.

Дома же царит порядок
Хлорка – лучший друг её.
Даже Юджин – «сын» в морщинках
Тоже получил своё.

Ты повсюду и везде
Метеор с мотором.
Энерджайзер отдыхает
Ты – как поезд скорый!

Ты чутка и безотказна,
Всех подменишь и всегда.
Ты честна, прямолинейна
Не меняйся никогда.

В этот зимний день морозный
Любим, ценим, поздравляем
С Днём Рожденья, дорогая,
Денег и любви желаем!


03.01.2006 г.

(посвящается Наташе от коллег по м-ну SELA)


Рецензии