Господь...

                "Господь в Свою защиту на суде
                Не произнес ни слова, ни полслова..."
                (Из стихов Н.Щегловой в интернете)

Красивые стихи о мире Божьем
По образу,похоже своему,
Что на других планетах невозможно,
Он дал землянам,вопреки всему.

Но выше всех я ставлю человечность,
И доброту,и красоту людей:
И в этом наша,наша с вами Вечность
Среди <от Бога> ведомых путей!

         08.04.2015г.


Рецензии