***

***

Ты жестока с собой...
Но поверь, я же знаю..
Ты, как мирная птичка,
Которой сломали крыло..
И взлететь она больше не может..
Но так хочет
Так хочет
Так хочет..
Ее многие гнали
Боялись, пугали,
Но она поднялась!
И живет сейчас в рае.
Так и ты мне поверь:
Все изменится скоро.
Снова ты полетишь,
Будешь плавать в ванили,
Вспоминать То былое,
Что случилось с тобою..
Улыбатся и жить,
Несмотря ни на что.
Ты поверишь в те сказки,
О которых читала.
И придет к тебе принц.
И ты снова поверишь..
Я же знаю..Ты многое
                Хочешь..
Только ты попроси,
И тебя наградят
Ангелочки..

Всем тем, что ты только захочешь..


Посвящено Анастасии Купцовой (2008)


Рецензии