сновидение

Мобильник в кармане.
Рука на курке.
Мой магнум
Надежен!
Я знаю!
Везде!
Мой взгляд.
Я нацелен!
И в сердце попал!..
Пиликает ася..
Мне текст написал!..
И мне Безразлично,
Что там мне ответить!
Кидаю улыбку!..
и смайл Черт'а!
Стою и смотрю..
На безлюдный причал!
Мой друг!
Он погиб!
И в сердце окурок!..
Но я не курю!
Значит Кто-то мне кинул!
Метров сто Там.. в дали
Умирая, корячится черт!
Изнывая от скуки
Я к нему подхожу!
"Привет передай!"
и На! Каблуком!..
Движок завожу..
Отъезжаю  подальше!
Меня мучает грубость!
И совесть убила!
Я же ангела резал!
Стрелял Я в него!
Пусть он..ну да..
Черный!
Но все же он Мой!
..я еду домой!
Мой меч за спиной!
И крови на нем словно с тысячи пятен!
Моя дико подстрижена челка!
Я в белой футболке..
Теперь уже в красной!
Мои черные джинсы..
Как закат на воде!
А в сердце мечта!
поскорее б домой!
забыть этот сон!
но он снова приснится.


май 2008


Рецензии