депресс

Как не странно, но мне грустно..
Вот, не знаю почему!
Наверно холодно сегодня,
А может я устал.. во сне.
Нет. Все же это как другое!
Немного не понятен мир,
Его бездушие, бесправность..
Такие мысли у меня в душе!..
А мыслить может..?
Нет конечно!
Тогда я думаю вот так..
Как мне хотелось бы сейчас кричать!
Но у меня соседи злые!..
Поэтому сейчас в душе такой разгром
и бой кровавый!
Что победит и кто воюет?!
Такой вопрос во мне в груди!
Дендриты бегают безпринужденно!
Нейроны мрут, как мухи за окном!
Добро и зло схватились в мертвой хватке!
Кто победит...
Уж много лет над этим думы чешут..
Люди..
Ответ не найден до сих пор!
А в мне тоска и боль..ну грусть..
сражаются с весельем, счастьем!
и МИР не виден за стеной в крови!
Я думаю..Нет-Утверждаю!
Раздор меж ними будет вечен.
И это все наверное судьба,
Которую предвидел Нострадамус.
(осень. 2008)


Рецензии