Осень. конец октября

осень.слякоть грязь.
потухшая листва,
промокшая в тлену осеннем..
я не хочу смотреть на это.
Все это конец октября. не начало..
лишь дождь..и капельки росы..
певучих улетевших птичек голосок.
серое небо..
и быстрый яркий взор
Твой..
и нежная улыбка на лице.
Только за этим хочу наблюдать..
Прикасаясь к окну..
и следя за всем этим людом,
что бежит под зонтами
туда и сюда..
Не понимая "зачем"..
А я за столом..
В жаркой квартире.
Зеленый чай..остывший кипяток
согревает ладони..

бессмыслица...


Рецензии