Ларисе в День Рождения

Кудрявая головка
Два океана глаз.
Тебя мой Ангелочек
Поздравлю я сейчас.

Рождённая зимою,
Когда метет метель.
Ты жизненные вьюги
Преодолеть сумей.

И пусть порою трудно,
Но знаем ты и я,
Что чтобы ни случилось,
Есть у тебя друзья.

Сегодня все мы вместе
Собрались в твою честь.
И за твое здоровье
Мы будем пить и есть.

Желаю много счастья,
Чтоб мало не казалось.
Желаю много денег
И чтоб еще осталось.

Ты верная подруга,
С тобой не страшно в бой.
И благодарна Богу
За встречу я с тобой.

Почаще улыбайся,
Нас радуй день за днём.
Тебя мы очень любим
И за тебя мы пьём.

Зима 2003 г.

(посвящается подруге моей сестички Анжелки)


Рецензии