Лебединая верность!

Укрою я крылом своим
от снега,вьюги и дождя,
и не могу я быть другим
согрею я теплом тебя!

Прижму к груди тебя я нежно,
тревожить не посмею я,
вот так в объятиях,осторожно
пробудем вместе ты да я.

Я знаю,что минуты эти,
когда с тобою вмести мы,
и ураган на всей планете,
не помешает той любви!

Она горит в сердцах любимых,
и искрой воз горит в душе,
и пламенем любви той чистой,
согреет всех нас на земле!

И вот сейчас под толстым снегом,
Пушистым,белым снегом на земле,
мое сердечко не тревожит,
я буду помнить о тебе!

Я все тепло тебе отдал,
чтоб ты могла проснуться,
прости меня,но я устал,
смогу ли я к тебе вернуться?


Рецензии