Он. Она

Волк. Тропа. Луна. Следы.
Вой. Глаза. Дыханье тела.
Шкура. Хвост. Большие лапы.
Рана. Крови полоса.
-Ночь. Скала. Обрыв. Волчица.
Вой. Луна и взор горящий.
Сердца бит сильнее грома.
Клык.. и капелька слезы:
«Луч. Закат. Паденье. Скалы.
Громкий лай и Ме лзубов.
Рана. Боль. Страдание.
 тишайшее
«Прощай»..»
Острый взгляд. Молниеносно: «Nai!»
- Ночь. Бег. Звезды и луна.
Сердце режет.Кровь. Слеза.
Объятия.. «Прости» как в унисоне.
Волк-Волчица
Ель..
Детёныш..


Рецензии