Ксюшеньке и Лёшику в годовщину свадьбы

На рынке эту пару знает каждый,
А кто не знает, много потерял.
И если с ними встретишься однажды,
То знай что эта пара - идеал.

Могучий торс и взгляд из - под бровей
Его боятся, значит уважают.
Улыбку и тепло лишь для друзей,
А нежность для жены он оставляет.

Она же холодна и неприступна
Преобразится вдруг неуловимо,
Как - только получает сообщенье,
Которое прислал ей муж любимый.

Вы встретились давно и полюбили,
Уже четыре года как женаты.
За это время много пережили
И многое пройти еще вам надо.

Вся жизнь, как в мексиканском сериале:
На смену ссорам - музыка любви.
Вам никуда не деться друг от друга
И тут я замолкаю: се ля ви …

Гореловы: Оксанка и Алёша -
Вы голубки, вы лебеди, вы песня!
Вы звёздочки на небе необъятном,
Так будьте же сейчас и вечно вместе!

Лето 2002 г.


(посвящается моим друзьям)


Рецензии