Бездомная любовь

Не подходит эта крышка
к банке с кремом
вроде нужного размера но
не та резьба наверно
хоть крути хоть нет
валится как с головы большой
маленький берет

не подходим мы друг другу
да пойми ты наконец
не кладут в компот редиску
и не мажется фасоль на хлеб

ну не пара мы не пара
да
бывает и абсурдная любовь
но
плохой я экспериментатор
никудышний садомазо
я заканчиваю эту роль
и позволь мне завязать на узел
распоясавшуюся любовь


Рецензии
Все так, Оля, не клеится - рубить под корень!
С тнплом,

Николай Мн   27.05.2019 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.