Радуга

У радуги разноцветной семь оттенков зари,
Красный и Оранжевый-краски цветов и любви,
бурное море-Зелень и Голубая лазурь,
Синий и Фиолетовый-цвет приближающих бурь,
палитра ее не бледнеет.
ей символ вечности дан..
........................
Каждый
Охотник
Знает
Где
Сидит
Фазан.


Рецензии