Мой взгляд

Ты скажешь - рожа, а я - лицо,
Поверь мне, может стать черное белым,
Как бесконечности знак - лишь кольцо,
Вернее два кольца, сплетенных умело.
И там, где минус уж точно есть плюс,
Иначе был бы распад Вселенной,
И даже с ядом пчелиным укус
Приносит пользу свою непременно.


Рецензии