Моё счастье - не броское, светлое

Моё счастье – не броское, светлое,
Не заметен его наряд.
Лишь в глазах отражается, светится,
Лишь глаза обо всём говорят.

А глаза -  души отражение.
На душе – значит тоже светло.
И не могут судьбы поражения
Загасить, что горит давно.

Моё счастье немного с грустинкой.
И такое бывает подчас…
Ты поставь для меня пластинку,
Чтоб послушать любимый вальс –

О любви, о преданной верности,
О счастливых прожитых днях,
О моей неожиданной смелости –
Обо всём написать в стихах…


Рецензии