Надежде Ивановне к 50-летнему юбилею

Сегодня повод есть у нас
Не выпить не получится.
Собрались мы большой семьей
По вот какому случаю:

Расселись чинно за столом
Мы все сегодня при параде.
И быть не может по - другому,
Ведь юбилей у мамы Нади.

Вы в этой жизни непростой
Сумели многого добиться.
Но главный подвиг - это сын,
Которым вправе Вы гордиться.

Вас на работе ценят люди
Награды, грамоты, почёт.
Специалист с заглавной буквы
Вы Родине нужны ещё.

В квартире же царит порядок,
Уют домашний и тепло.
Вы - чудо женщина, Надежда,
Кому - то очень повезло.

Пусть в небе синем звезд не счесть,
Но нас согреет в миг ненастья
Надежда - Вы у нас одна
Звезда любви, семьи и счастья!

27.11.2002 г.
 
(посвящается Маме моих друзей Лёши и Ксюши Г.)


Рецензии