Царь - колокол

Никогда, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, не допускайте мысли об уходе из жизни!!!

Никогда не забывайте о тех,кого оставляете без поддержки, это – предательство!!!

Никогда не позволяйте отчаянию захлестнуть разум,помутить рассудок желанием свести счеты с жизнью!

Никогда, слышите – НИКОГДА!!! Не решайте за Бога его задачи и полномочия!!!

Никогда не допускайте даже намека на мысль об уходе в другой мир. Так как жизнь дарована Богом и только ОН, слышите??? Только ОН - вправе решать, когда и кому…

Никогда, ни на секунду, не забывайте о своей ответственностью перед родителями и детьми, каково им???

Никогда не думайте,что распрощавшись  с жизнью,вам станет легче.Это глубочайшее заблуждение!!!

ПОМНИТЕ – ДУША ЖИВАЯ!!! Здесь ли, там ли… она остается чувствительной к той боли, что сковывала её на Земле…

А там, на Небесах, ей будет стократ больнее от  осознания содеянного и того, что исправить уже ничего нельзя…

Запретите себе, даже в состоянии безысходности и краха, думать о безвыходности положения. Выход есть всегда, если ваша рука в руке ВЛАДЫКИ!

Так помните об этом ежеминутно,ежечасно и призывайте ЕГО в любые моменты жизни, твердо веря – ПОМОЖЕТ!!!

И ЗНАЙТЕ, ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА – НИКОГДА СМЕРТИ НЕ ВЫРВАТЬ ВАС У ЖИЗНИ, ЕСЛИ ВАША РУКА В РУКЕ ВСЕВЫШНЕГО. ТОЛЬКО ЗАБВЕНИЕ ИМЕНИ  ГОСПОДНЕГО ОТКРЫВАЕТ ЕЙ ДОРОГУ...

ДУША ОСТАЕТСЯ МОНОЛИТНОЙ И ОГРОМНОЙ, КАК ЦАРЬ - КОЛОКОЛ, И ВНЕ ЖИЗНИ, НО ПОТЕРЯВ ЕЁ, - НЕ ЗВЕНИТ...

ХРАНИ ВАС, БОГ, ДОРОГИЕ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!! ПРИНЯТО 8апреля 2015г. 09-15 по МОСКВЕ.

http://www.stihi.ru/2015/04/06/2979         ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(акварель).   


Рецензии
Духовное!!!

Лариса Прохоренко   11.05.2015 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.