пробка

Все куда-то едут,
всем куда-то надо,
провожаю след их
отупевшим взглядом,
не хватает сердцу
с бубенцами тройки,
ох-бы прокатился,
да вокруг помойки,
да вокруг застройки
якобы Москвою,
улетают мысли
с грустью и тоскою,
заперлись в коробках,
всем куда-то надо,
щель окна нацедит
выхлопного яда.


Рецензии