Мне хочется быть черствой...

Мне хочется быть черствой
Краюшкой вчерашнего хлеба
И брошенной быть чайке
Синице, кому угодно
И в шелесте маленьких крыльев
Подняться в лазурное небо
Мне хочется быть черствой... брошенной... и свободной


Рецензии