Пасха

Знак Господь с небес подал,
В этот праздник пасхи
И на землю снег упал,
Словно он из сказки.

Даже ярый атеист,
С этим согласится,
Что природа не могла,
Взять и ошибиться.

И поэтому всегда,
Нужно сомневаться,
Вдруг и вправду Бог решил,
С нами пообщаться.

В этот день оставьте вы,
Всякие сомнения,
Бог всегда у нас в душе,
Бросьте сожаления.

Каждый вправе верить сам,
Как ему придётся,
Для народа он всегда,
Главным остаётся.


Рецензии