Каждый день

О, господи, прошу, скажи
За что ты наделил меня
Безумной жаждою любви
И одержимостью вина
Страдания вошли в привычку
Печаль со мною навсегда
Какую совершил ошибку
Меня ты чувством одаря
Я проклинаю каждый день
Что просыпаюсь без тебя
Мне нужен свет твоих очей
И губ волнующих жара
Уже не помню где и с кем
Гулял я с ночи до утра
Без смысла прожит каждый день
Что провожу я без тебя


Рецензии