***

У мира тоже есть душа,
И у тебя ,и у меня.
Порой она, как то дитя-
Шумит и плачет не шутя.
Давай душе мы улыбнёмся,
По парку с ней давай,пройдемся.
Подарим ей ,давай,цветок,
Пускай вдохнёт любви глоток.


Рецензии