В этот пост

Укажите мне путь!
По которому, близко до неба.
Под звук литургии
И шелест манящих стихов!
Матронушке-Матушке
Розы носила к могиле,
И Серафима хвалила
В этот великий пост!

Чтобы всем миром –
Мир даровали в надежде.
Чтобы сердце смягчить,
Тем, кто ослеп внутри.
Каждому – чудо,
И благодать отныне!
Только лишь помните,
Кто указал этот путь.


Рецензии