Не тайные желания..

Терять, страдать, любить и ждать,
молить, терпеть и сострадать,
надеяться, стремится, строить,
мечтать и думать, что-то стоить!

Учиться, веселиться, жить,
не иссякать, и всех простить,
лелеять, холить и жалеть,
в глаза любимые смотреть!

Чужим успехам восторгаться,
быть сильным, горя не бояться,
беречь природу и семью,
кричать на мир - "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии
Весь набор глаголов целенаправленный и значимый! Удачи тебе, Вася! С теплом!

Надежда Ленц   08.04.2015 17:14     Заявить о нарушении