Печаль лося

Встретились олень и лось
как то среди звени
и услышал лось вопрос,
про рога оленьи.

Как мол так брат,оба мы
вроде бы рогаты,
но мои среди молвы
много хуже мата.

Лось с печалию вздохнул,
мне бы твоё лихо.
Я бы ими колыхнул,
да жена лосиха.
ПОДОРОЖНИК.
8.4.15г.


Рецензии
Хорошо сложено.

Товарищ Дворецкий   08.04.2015 10:27     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Олег Емельянов 3   08.04.2015 13:25   Заявить о нарушении