Я не мастер исканий словесных,

Я не мастер исканий словесных,
Но скажу про любовь, как умею.
Любить нужно единожды, сильно и честно,
А я любил много, вот и болею.

Истаскалась, исшоркалась, практически стерлась,
Ведь она не инфузория, растет трудно и медленно!
А разбрасывая камни направо и налево,
Будь уверен, концовка весьма болезненна!

Крепитесь, мужайтесь, работайте!
Держитесь, не отпускайте!
А кто уходит - уходят свободными!
Лишь мира им пожелайте!


Рецензии