Спасибо Вам...

Спасибо Вам за поздравленье,
И,как всегда,ответ в стихах!
Прочтя от Вас,в одно мгновенье
Пишу свои я впопыхах!

Вы С ДОБРЫМ УТРОМ пожелали,
И,значит, будет мне везти!
Стихи идут,легко вначале,
Открыв мне рифмы на пути.

Потом мой милый пикинесик
Протявкал вдруг:"Гулять пора!",-
И я свой носик не повесил:
Ведь было ДОБРОЕ С УТРА.

Спасибо,Тома!Вам желаю
Успехов в творческих делах,-
Все поздравленья принимаю
В картинках и простых словах!

             08.04.2015г.


Рецензии