Сергею Ирзе

           *
Уже пришла иная эра
И ошибаться тут нельзя.
Твой Бог- неофашист Бандера,
Бандеровцы твои друзья.

Твои враги крымчане и дончане,
Весь здравомыслящий народ.
Твой дед, отец сражались с палачами
Почему же ты за них не горд.

Почему же киборгов ты славишь
Наёмных тренированных убийц?
Ошибся друг и сам ты знаешь -
-Провалился запланированный «Блиц»

Всё потому уже иная эра,
По прошлому вопрос решать нельзя.
Давно уж згнил Степан Бандера
…Не ошибись при выборе в друзья.
               08.04.2015 г.


Рецензии