Незнакомка

Она убегает от прошлого,
Но часто мечтает о нем.
Старается видеть хорошее,
Но думает о плохом.

Она не знает заранее,
Где на нее падет тень,
Но загадает желание
Каждый праздничный день.

Пытается чувства предвидеть,
Но слёзы глотает в ночи...
Хочешь её увидеть?
В зеркало посмотри.


Рецензии