Единственная. Рэп...

Будь моей единственной
Будь моей рекой
Будь моим вдохновением
Моей семьей
Я сломаю стены разорву замки
Ты мое сознание, солнце
Отпечаток моей руки

Я не сплю уже без тебя
Мне кажется что ты рядом
Открываю глаза включаю свет, тебя нет...
Останься со мной, Будь со мной
Прими меня своим сердцем, прими душой
Возьми все что хочешь ,  отдам без остатка тебе
Моей Любимой девочке, ненаглядной Моей

Всматриваюсь в глаза открытые окна
Сквозняки тепло от батарей, согрей
Молчание изнутри молчишь физически
Болью глубины кричишь автоматически

Моменты воспоминания из прошлой жизни желания
Выламывают руки давят на сознание
Где же истина,пытаешься жить правильно сливаешься с настоящим
Тебя Любят а ты -убегаешь искать другое счастье..

Будь моей единственной
Будь моей рекой
Будь моим вдохновением
Моей семьей
Я сломаю стены разорву замки
Ты мое сознание, солнце
Отпечаток моей руки



 


Рецензии