Встреча

Зачем тебя я повстречала?
Зачем заставила любить?
И имя я твое кричала,
невыносимо больше жить!

Тебя я встретила, случайно,
средь городской той суеты,
и чувство подсказало сразу,
ты предназначен для любви!

Тебе поверила,любила,
тебя я каждый день ждала,
свои дела совсем забыла,
одним тобой я лишь жила!

Но,а когда совсем, случайно,
с другой увидела тебя,
ты с ней встречался знаю,тайно
скрывал ее ты от меня!

Тебе хотела я сказать
но слов красивых не нашла,
зачем скажи мне нужно лгать,
я все и так бы поняла!

Мое ты сердце потревожил,
я долго мучила себя,
сегодня на свиданье все же,
поставлю Точку для тебя!


Рецензии