Как без доверия на свете жить...

Как без доверия на свете жить?
Как волк смотреть по сторонам и ухмыляться,
И радость в жизни просто не с кем поделить,
Не страшно в одиночестве остаться?

Такое будущее не клонит к оптимизму,
В душе какой-то мрак… Нет силы воли,
Судьба какой-то сгусток механизма,
Где нет, и не было, да и не бывать покою.

08.04.2015


Рецензии