Сколько было их!

Ночи новогодние!
Сколько было их!
Прошумев по родине,
Утихал их вихрь.
Уменьшалась с возрастом
Вера в чудеса.
И в душевном возгласе
Болью жгло досад.
Я теперь не маленький.
В жизни нет чудес!
В деревенских валенках
Выйду в мерзлый лес.
Посмотрю на сосенки,
Хвойный аромат,
Набежавший с просеки.
Гнет свернет с ума!
Лягу на лежаночке.
Здравствуй, Новый год!
Мне не надо жалости.
Жизнь пускай идет…


Рецензии