Мы каждый день вкушаем терпкий яд

Мы каждый день вкушаем терпкий яд,
Невосполнимые участки жизни искушаем.
Давно в пустыни заплутал больных отряд...
Мы все в проблемах, тех которых не решаем.
Но мало убивать себя самих...
Чужие души мы с собою зазываем...
И ночь черна, и день наш сер и лих...
И нам тоскливо, ведь мы это понимаем!
Смешно и сыро... И постыло...


Рецензии