3157. Как хорошо когда мы вместе...

Как хорошо всё с Правдой делать,
с Добром творить свои дела,
как хорошо Любовь делить нам,
лишь уповая на Христа!

Как хорошо, когда мы видим
крест и спасенье во Христе,
ведь жить желаем Вечно с Богом,
характер чтоб иметь Его!

Закон Святой откроет жизнь нам -
пути безгрешные сердцам,
откроет вера нам спасенье,
в Христе найдём мы Вечный дар!

Как хорошо! Бог дал Надежду,
Любовь, ведь дети мы Его!
так не теряй Отца наследство -
нас ждёт жизнь Вечная с Христом!

Боль властвует в грехе над телом,
в сердцах покой нарушен наш,
страданья наполняют душу,
но ты смотри на крест Христа!

Мы во грехах, но Бог нас Любит
и открывает мир Он Свой -
увидеть ВСЁ Его глазами
Его Любовь спасти детей!


                Аминь.


Рецензии
Как хорошо жить с Богом
и наша надежда только на Него!
Слава,с христианской любовью!

Лидия Елена   08.06.2017 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.