Повсюду расстилаються красивые пейзажы

Повсюду расстилаються красивые пейзажи
Прекрасные окрестности,прекрасные  места,
И всюду мне встречаются бескрайно-бесконечные
Кедровые,сосновые ,берёзовы леса.

Валдайские просторы глазами не окинуть
Наш поезд проезжает и видно мне с окна
Посёлки и деревни  и бабушки в платочках
И возле речки старая изба.


Рецензии