Улыбаться семнадцати звёздам...

Улыбаться семнадцати звёздам
Мне сегодня,увы,не дано,
Ночь по глотку пьёт глинтвейн
Смотрит задумчиво мне в окно
Синий воздух вышит дождём,
Ветер листает мой черновик
Мы сегодня с тобою вдвоём
Пусть со мною лишь лунный лик
Пусть со мною лишь пара  книг
Всё-равно мы с тобою вдвоём
Вот и ночь уж пьяна весной,
Закрывает глаза свинцовые
Допиваю свой чай с молитвой
Прячу в сердце надежды новые
Утро встанет людской круговертью,
Тебя рядом по-прежнему нет
Только жизнь не кончается смертью
Значит вместе встретим рассвет.


Рецензии
Когда человеку семнадцать лет, то все надежды,
радости, объятия и любови ещё впереди...
Юность самая пора улыбаться семнадцати звёздам...
Удачи и вдохновения!

Вероника Ромашкина   15.05.2017 22:53     Заявить о нарушении