Я помню

Закат  отгорает , спускается  ночь
Заснуть  не  могу  и  гоню  мысли  прочь
Но ты  мою  память  тревожишь  слегка
Я  помню   как  гулко  шумела  река
В  тени  облаков , за  далекой  чертой
Заплакали  чайки  над  темной  водой

Как  сполохи  яркие  небо  мели
Как  синь  горизонта  терялась  вдали
Как  землю накрыла  вечерняя  тень
И  поглотила  последний  наш  день
Как  нервничал  ты , торопился  уйти
Не  смог  даже  нужного  слова  найти
.....................................
Я  зла  не  держу .Жизнь  прекрасна , поверь!
Как  мало  в  ней  счастья...Как  много потерь.
        2001 год.


Рецензии
Очень красивый вечер,жаль,что это вечер расставания!
Стихи понравились,спасибо!С наилучшими пожеланиями и теплом,Таня.

Татьяна Лепилина   05.05.2018 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.